казнь кобры

Иногда кулинарные каналы умеют удивить. Убили кобру, а потом поняли что жрать там нечего. Как бы размер её был виден изначально, не? Обе части змеи — хвост и отделенная голова еще довольно долго двигались. Лине лучше не смотреть. А остальные — по желанию)

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (9)

Я тоже смотреть не буду)

А ужастики тоже не смотришь? Или тебе только животных жалко?)

Всех) А кино я вообще смотрю карйне редко))

Это я еще в «Орле и решке» увидала. Живьем разрезали кобрятину на коктейль — кровь и бьющееся сердце, потом её же зажарили со всеми хребтами 

Чет я сомневаюсь что сырое сердце имеет приятный вкус. 

Я тоже, как ни странно))) 

Да, долго она дёргалась, реально! Не, я люблю мясо, потому не склонна излишне жалеть пищу, но вот сама отрубить бошку змее, или, там куре-кролику я б вряд ли смогла, как-то стрёмно самой) Ну, если не совсем голодуха)))

Я пока на еду только креветок живых убивала) Живую рыбу никогда не беру, потому что боюсь того, что она дергается. Но да, в экстримальных условиях че угодно съешь.

Я убивала рыбу, которую сама ловила) И больше никого!)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: