не надо советов. я просто хочу проговорить этот бред

Медведь ушел на работу в ночь. И начались звонки в дверь. На площадке темно, в глазок нихрена не видно. И эти засранцы снаружи не отзываются на кто там. Первый раз — оказалась  та соседка, которая спустя несколько лет судов таки отвоевала свою квартиру у охуевших родичей. Жуткая история на самом деле, столько грязи вылили на женщину, надеялись что она старенькая и умрет, пока они будут затягивать судебное решение. Но когда все завершилось, они ободрали квартиру под ноль, обломали косяки на межкомнатных проемах, выдрали откосы и монтажную пену вокруг окон, напихали в водопроводные трубы травы и залили монтажной пеной. Что-то там еще с проводкой сделали, я не поняла, что бабулька рассказывала. Что-то про оголенные провода. Выдрали ванну, унитаз, все раковины. Туда заходишь — будто после бомбардировок помещение. Бабка эта плачет все время, глядя на руины своей жизни. Большая часть жизни прошла ведь в этой квартире. Короче, забрала она свои вещи, которые еще у мамы оставляла на хранение. Надавала продуктов, хотя я отпинывалась до последнего. Хочет вручить какую-то хрустальную вазу, которая мне нафиг не нужна. Я прямо сказала, что не фанат коллекционирования посуды, но она настаивает, типа на память. Чую, я и так не забуду эту ободранную квартиру. С шикарной, кстати, площадью и планировкой. Символ высшей несправедливости. Люди свиньи.

Мда, долго она о своей семье рассказывала. Мне хотелось же просто вернутся к себе, в покой, и отдохнуть от тяжелого дня. Но на этом происшествия не закончились.

Только я освободилась от одежды и расположилась поудобнее, снова звонок, еще более настойчивый. Это уже была другая бабка, та что живет сверху и любит заливать нас. Хотела позвонить с моего телефона своим родственникам, потому что её мобильный сломался. Набрала номер стационарного телефона и как начала пиздеть, все деньги блядь выговорила. Я вообще редко мобильный пополняю, раз в 2-3 месяца. Потому что звоню в основном на мобильные. Короче, из разговора стало ясно, что она сваливает в Израиль опять. Вроде завтра. Тихо так станет. Скоро  почти все соседи ближайшие разъедутся. Интересно, с чего она именно ко мне обратилась. Попросила бы телефон у кого-то на своем этаже, у кого-то, кому она не портила ремонт.

Я не люблю дверь открывать, особенно поздно вечером или ночью. Особенно когда одна дома. Вот уже прошло какое-то время, а мне все равно тревожно как-то. И спать не хочется, и просыпаться завтра не хочется. И жить тоже. По крайней мере, пока работа не окажется позади. И лечения эти бесконечные. Меня знакомая все зовет на йогу, говорит ей так помогает. А мне эта растяжка с заумными названиями доверия не внушает. Но уже сто раз объяснила почему не хочу именно на йогу, и что спорт совсем не люблю никакой. И что хочется только лежать после работы. Но нет, зудит и зудит. Не пойду. Нахрен оно мне надо. 

На работе все плохо. Я или слишком чувствую людей, или это прогрессирует безумие, но меня выворачивает от негатива кругом. Я сама из тьмы, а теперь меня ею переполняют, льется через край. 

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Теги
ад алиса андрей афоризм болезнь борджиа боспорские агоны брат ведьма видео внезапно! война с собой вопрос ганнибал друг дружба дэмиен дэни живые тексты жизнь заметка запрос в космос зерг зэ энд игра игра престолов икеа йо кино книга книжный клуб конкурс концерт кошка кошмар крым кьяр лёд ложь любовь мама медведь мечта мой личный мастер музыка мысли мысль не забыть немного веры в чудеса не моё не понимаю несчастье ничего нового новые монстрики ноттерра обман одиночество о еде оридж орион отзыв песня пиздец пиздец подкрался незаметно питер план планы покупка предательство работа реаль но рец рецензия рисунки рукожоп самокопалка секс сериал сказка на ночь сладкое королевство смерть сон сопли спорт стих страх страшилка счастье теория тоска тупость убейтеменяктонибудь ужоснах фея фото хэйт цветы чезаре чужое шадоуран
все 68 Мои друзья